Отзывы

Сергей 22.01.2018

ТСК отличная строительная компания. Заказал ремонт под ключ в частном доме. Остались в полном восторге от проделанной работы! Сделали все качественно и своевременно!

Иван 14.12.2017

Решил обратиться в ТСК, хочу сказать, что остался очень довольным! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы! Остался довольным оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов))

Елена 17.11.2017

Мы хотим оставить положительный отзыв о компании ТСК. Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке. Долго выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения. Наконец решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. Нас все устроило, поэтому решили продолжить сотрудничество с этой компанией и сделать ремонт под ключ во всей квартире. К качеству проделанных ими работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены средние, и, если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались необыкновенно довольны.

Михаил 03.11.2017

После покупки квартиры встал вопрос о необходимости сделать в ней ремонт. После долгих поисков компаний по ремонту, наткнулись на компанию ТСК. Просмотрели их работы, почитали отзывы в интернете, решили не мучиться и заказать ремонт у них. Тем более, что у них можно было заказать все виды работ по вполне адекватной цене. Замерщик к нам приехал сразу же в день обращения, оценил фронт работ, обсудили, какие материалы будут нужны и сколько примерно ремонт займет по времени. По результату можем сказать, что ремонтом мы довольны, сделали все на пять с плюсом, качественно и профессионально, придраться не к чему. Работать с компанией было легко и приятно, в работе учитывалась каждая мелочь. Можем смело всем рекомендовать ТСК.

Лариса 10.10.2017

Заказ был большой- вся квартира, да исправить то, что уже успела сделать другая компания.Ребята справились без нареканий и в договоренный срок.И быстро отреагировали и приехали помочь несколько месяцев спустя после сдачи квартиры.Большое спасибо за качественную работу!!!

Владимир 06.10.2017

Огромное спасибо за выполненные работы, а именно: ванна, туалет и коридор. Нариканий нет вообще. Всё сделано супер, по евростандарту и в обговоренный срок.Ребята вообще молодцы!!! Ставлю 10 из 10ти. Спасибо за работу!!! Рекомендую всем кому нужен ремонт!!!

Елена 01.10.2017

Заказывала ремонт кухни, ванной и туалета, плюс замена отопления во всех комнатах.Все сделано отлично на 10 баллов. Рекомендую, не пожалеете.

Ольга 18.07.2017

Заказывала здесь разработку проекта частного дома и осталась довольна работой. Со мной им пришлось не легко) Спасибо

Дмитрий 11.05.2017

Обратился в эту компанию по объявлению. Хотел сделать ремонт в однушке в новостройки. Ребята справились с работой на 5 баллов, ремонтом доволен, все выполнили в срок. Рекомендую эту компанию.

Оставить свой отзыв





Защитный код
Обновить

Наши работы

Калькулятор строительства

Рассчитать стоимость строительства

Последние новости

Наши партнеры

Город мастеров
Honeywell
Леруа Мерлен
Локкард